Stamm

Christoph Kolumbus

Infos zu Events

Hier findet ihr Infos zu vergangenen Lagern, Events und Aktionen an denen unser Stamm oder einzelne Sippen teilgenommen haben. Auch findet ihr wichtige Neuigkeiten und Zeitungsartikel.

13.01.2021

2021 startet mit vielen Herausforderung, welche auch stark die Jugendarbeit beeinflussen. Da jegliche Aktionen und Lager im Jahr 2020 nicht stattfinden konnten, hat der Stamm in unserer letzten Hauptversammlung beschlossen, den Jahresbeitrag für 2021 nicht in Anspruch zu nehmen.

30.06.2020

Unser diesjähriges Stammeslager nach Schweden müssen wir auf Grund von Corona absagen. Da wir auch schon unser Mini-Lager nicht umsetzen konnten hoffen wir, dass trotzdem kleinere Aktionen diesen Sommer stattfinden können.

18.12.2020

Unsere diesjährige Stammeshauptversammlung fand, wie so vieles in diesem Jahr, virtuell statt. Einige unserer Ämter wurden neu gewählt. Das Amt der Stammesleitung wurde umbenannt und stellt nun...

28.12.2019

35 jähriges Jubiläum der Pfadfinder Gechingen! Zur Feier gibt es einen Bilderabend mit ehemaligen und aktiven Pfadfis

10.10.2020

Heute Mittag starteten wir in unsere dritte Leiterklausur. Ein halbes Wochenende verbringen alle aktiven Mitglieder zusammen, um über aktuelle Themen im Stamm zu diskutieren und das kommende Jahr zu planen.

11.12.2019

Letzten Sonntag waren wir mit Zuckerwatte und Crêpes auf dem Weihnachtsmarkt in Gechingen. Danke an alle die vorbei gekommen sind!