Wichtiges_ReadMore

Christoph Kolumbus

Geländespiel-Vormittag

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auch die Gechinger Pfadfinder hatten in Corona schwierige Zeiten zu überstehen: Keine Sippenstunden, keine Lager, keine Aktionen. Daher möchten wir in den Sommerferien an der frischen Luft einen Geländespiel-Vormittag für alle Kinder von sechs bis zwölf Jahren anbieten.

Dieser findet statt am Samstag, 15. August von 08:30 Uhr bis 11:30 Uhr (Treffpunkt und Ende am Gemeindehallenparkplatz).

Was kostet die Teilnahme? 0€.

Dürfen auch Kinder außerhalb von Gechingen/der Pfadfinder mitmachen? Ja!

Was muss mein Kind mitbringen? Festes Schuhwerk, eigene Verpflegung, Sonnen-und/oder Regenschutz (je nach Wetter).

Bitte melden Sie ihr Kind per Mail bis zum 12. August an simon.klass@onlinehome.de und nennen Sie dabei dessen Namen, Alter und Ihre Telefonnummer für Notfälleund ggf. zur Kontaktnachverfolgung durch die Behörden, sollten innerhalb von vier Wochen bestätigte Infektionen auftreten.

Die Daten werden nach vier Wochen gelöscht. Sobald uns alle nötigen Daten vorliegen, bestätigen wir die Anmeldung.

Wir freuen uns über viele Teilnehmende!

Viele Grüße und Gut Pfad!

Eure Pfadfinder

Lisa, David, Dominik & Simon